箪栀☆

/破写文的/
/可以叫在下花花【因为本体是朵栀子花……】/
/请尽情日lof×但日了lof还不关注我就不对了啊!/
/归档?都有合集了还要归档干嘛×/

© 箪栀☆
Powered by LOFTER

【安雷】扒一扒五连教官和四班教官之间不可告人的秘密关系(四)

教官安雷设定!

别名我的军训心得×

前文:论坛体  02  03

》》》

         又是一个雷狮偷懒不想训练所以四连的小崽子们又在站军姿的中午,雷狮依旧坐在那棵树下,眼睛时不时的抬一下看站在阳光下的小崽子们,终于雷狮受到了良心的谴责,下了命令让他们休息。
  
  一个不怕死的小姑娘默默地蹭到了雷狮的身边,双膝抱在胸前歪头对雷狮笑了一下,雷狮也觉得为了礼貌他应该回以一个微笑,然而接下来那个小姑娘的话让他的笑容僵硬了一秒。
  
  “雷教官,你……是不是喜欢隔壁五连的安教官啊?”
  
  姑娘的笑容让雷狮看到了之后毛骨悚然,雷狮抖了抖上半身的不适慢慢道:“关你什么事?”
  
  “好吧。”姑娘也是一个非常会察言观色的人,她看到雷狮并不想和她讨论这个话题后就悻悻地离开了,继续回到了太阳下盘腿坐着,脸上丝毫没有应该有的尴尬,反而是一种奇奇怪怪的笑容【这就是腐女的微笑】,她一边兴奋地和自己身边的一群小伙伴谈论着刚刚她和雷狮的对话,一边偷偷瞄着一直在盯着安迷修的自家教官。
  
  终于到了午饭的时间,雷狮连解散都没有说就直奔五连的训练场地,扯过安迷修就走,独留五连的小崽子们看着自家教官被隔壁四连的教官拉走,十指相扣的那种,最主要的是自家教官的脸上居然还带着……一脸的无奈和宠溺?!
  
  靠,莫名其妙地被喂了一口狗粮是个什么鬼玩意儿,我们不吃这份狗粮!五连学生/四连学生。
  
  在那一刻,五连的学生集体看向四连的学生,四连的学生也集体看向五连的学生,两个连队深情对视【bushi】,最后集体点了点头。
  
  安/雷教官绝对和隔壁连的教官有什么秘密关系!
  
  “安迷修。”
  
  “怎么了?”
  
  “我感觉自己的脊背有点发凉。”
  
  “睡觉不盖被子所以感冒了?”
  
  “我明明是天天都盖被子的好吧!你可不要诬陷人!”
  
  “是吗?”安迷修用一种无法言说的眼光把雷狮从头到脚扫视了一遍。
  
  安迷修的眼光使雷狮感到了害怕×
  
  “好吧好吧,那个的确是事实,不管了,走走走去吃饭,我都快饿死了。”
  
  “嗯,以后睡觉记得盖被子。”
  
  “是是是,我知道啦,安~大~爷~”
  
  “我日雷狮你不要恶心我!”
  
  “那你要我叫你什么?安大爷不行的话……安婶儿?安大妈?你不会是要我叫你安哥哥吧?噫我可不想恶心自己。”
  
  安迷修什么都没有说,只是一直微笑着看着雷狮。
  
  雷狮又一次感觉到了脊背发凉。
  
  凹凸大学的饭的确是名副其实,好吃又奢侈,让大一的新生和一群教官们感觉凹凸大学是不是把资金全部都浪费到了食堂上,雷狮的饭当然是安迷修的钱付的。

 

 

 

TBC.

下次补链接!!!

字数这么少是因为我是在信息课上码的×

评论 ( 2 )
热度 ( 51 )
TOP