箪栀☆

/破写文的/
/可以叫在下花花【因为本体是朵栀子花……】/
/请尽情日lof×但日了lof还不关注我就不对了啊!/
/归档?都有合集了还要归档干嘛×/

© 箪栀☆
Powered by LOFTER

【安雷】扒一扒五连教官和四班教官之间不可告人的秘密关系(一)

教官安雷设定

另一个名字叫做军训心得……【文手的军训心得×】

》》》

1L楼主
  
  主题见标题!我们教官和四连教官……【试图分析出点什么.jpg】
  
2L
  
  看来楼主是五连的神仙们了……【默默抱住弱小可怜又无助的自己.jpg】
  
3L
  
  我我我!!!我是四连的!我们教官和你们教官的日常简直就是官方发糖啊!
  
4L
  
  哦豁,这个帖子又出现了一位四连的神仙,这里不是我一个学渣渣该进的地方【打扰了.jpg】
  
5L
  
  五连和四连的教官……啧啧啧,米唐女子舌甘,我一个二连的都快看不下去了
  
6L
  
  上面的朋友是二连的啊!你们的教官和一连教官也有一个专门的帖子#一连教官为何总找二连教官打架#

7L
  
  一群教官们总要有几对出现是吗……
  
8L
  
  停停停停!上面的小伙伴们不要歪楼!我们这个贴是一个正经的帖子【划掉】是一个深扒安教官和雷教官的帖子!这里五连人员报道!
  
9L楼主
  
  各位!我发现一个你们感兴趣的东西!安教官和雷教官以前是在一个部队服役的!!!所以说!他们是战友!他们以前就已经……【我在说些什么】
  
10L
  
  楼主别停啊!继续说下去啊!
  
11L专业调查组
  
  凹凸大学调查组织上线!安教官原名安迷修,雷教官原名雷狮,他们以前真的在一个部队里服役!而且他们之间好像还有什么不可告人的秘密……此事待调查中。
  
12L
  
  【图片.jpg】我悄悄咪咪地放一张图你们自行体会……顺便我是六连的班长【男孩子】,我只是去教官们的宿舍拿东西就看到的这幅画面,没忍住就……
  
13L
  
  !!!是雷教官把安教官摁在床板上!好了好了,各位,石锤了,四连教官和五连教官之间绝对有什么不可告人的秘密关系!
  
14L
  
  上面的人在说些什么啊?我这么纯洁一点都不懂呢,他们难道是兄♂弟吗?【手动滑稽】
  
15L
  
  上面那位纯·洁的小朋友就不要点开这个帖子啦,这个帖子全都是凹凸大学的怪蜀黍怪阿姨们×
  
16L
  
  嘶……今年的新生教官都是这么帅的吗?!【图片.jpg】
  
17L
  
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!是教官们刚刚来的样子!休闲装好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!提问上面的是学姐吗!
  
18L
  
  是的哦,我大四,可惜我们那年为什么没有这么帅的教官呢……【托腮感慨】
  
19L
  
  你们没发现图里雷教官搂着安教官的肩膀吗!?安教官好像也是不排斥的样子!!!
  
20L
  
  楼上,你的这段话让我有了强烈的好奇心,你们先把这张图放大,然后仔细看安教官的耳朵……
  
21L
  
  耳朵是红的!那天的太阳并不是很大,所以这只能是害羞产生的自然反应啊!!!也就是说!安教官!因为雷教官的这个动作害羞了!!!!!!!
  
22L
  
  我们都已经知道他们在一起了,可是他们却不说……
  
23L
  
  调查组的人还在调查中,楼主也不知道去哪里了,确认过热度,这帖子凉了,散了吧都散了吧……

TBC.

我不适合写论坛体……所以就第一章论坛体,第二章正文。

我可爱的大宝贝们,我只是去军训了为什么你们就要取关我……

以及等会儿更新第二章√

  
  
  

评论 ( 13 )
热度 ( 71 )
TOP