箪栀☆

/破写文的/
/可以叫在下花花【因为本体是朵栀子花……】/
/请尽情日lof×但日了lof还不关注我就不对了啊!/
/归档?都有合集了还要归档干嘛×/

© 箪栀☆
Powered by LOFTER

【安雷】我不认识你

瞎写写,不用当真,cp安雷only√

一发完,没有后续【buni

》》》

  灯火阑珊处,星火璀璨时,夏夜蝉鸣,一人独自走在明亮的街道上,指尖上的火光隐隐约约的,一缕绵长的白烟随着他的步伐摇晃着。
  
  不远处站着一个人,剪裁得体的白西装衬得他的身躯更加修长笔直,他的怀中抱着一束娇艳欲滴的玫瑰,在灯光的阴影下他看不清远处那人的脸。
  
  当那边的人侧过头看到他时,他的心脏好像在那一瞬间停了一下,仅仅十几米的距离他好像走了几个世纪一样漫长。
  
  “安……安迷修!”
  
  那边的人略微惊讶地看着叫出他名字的那个人,那熟悉的笑颜绽放,但是说出来的话语却让正在向他走过来的人停住了脚步。
  
  “请问……我们认识吗?”
  
  依旧是和煦的笑容,温柔的声线,还有一成不变的面容,但是不知道为什么,他已经感觉自己和他相隔千里。
  
  “你……你不知道我但是我认识你啊。”
  
  “抱歉,但是在下真的不知道你是谁,在下之前生了一场大病,有很多东西都记不得了。”
  
  “我知道,那我们重新认识一下吧,我叫……”
  
  一辆黑色的汽车经过,车笛声打断了他接下来的话——
  
  “啊……真是抱歉,我现在要去接我的新娘了。”安迷修歉意地对他笑了笑然后头也不回地上了车。
  
  “我叫……雷狮啊,又是这样,就不能听我说完吗?”他苦笑道。
  
  “安迷修,看来你真的已经忘了我呢,还和别的女人在一起了。”雷狮的视线有一些模糊,夜晚的凉风温柔地拂过他的脸颊,眼泪,终于无声地滴落到了水泥路上。
  
  坐在车上的安迷修心脏好像突然被人揪了一下。
  
  刚刚那人是谁?为什么看到他的时候我的头这么疼?他是不是以前我忘掉的人?我刚才……是不是应该问问他的名字?算了,也许自己真的不认识他吧。
  
  
  
  “我说安迷修,如果,我是说如果,有一天我忘了你,你会怎么做啊?”
  
  “嗯……我不要求你想起我,但是我会重新把你追到手的!”
  
  “是吗?如果你忘记我了,我是不会把你追回来的。”
  
  “诶?!雷狮不带你这样的!”
  
  “因为我可忍受不了我的爱人对我说‘对不起,我不认识你’这句话的,再说了,我雷狮是什么人啊?纵横情场这么多年我还不至于因为你干这么傻的事情,但是,起码现在,我爱你。”
  
  但是真的到了这一天,心为什么会这么痛呢?像是被利刃一下一下地刺进一般。
  
   一件东西破了就是破了,我宁愿把它丢掉,回忆着它的美好,也不愿意整天看着残破的它伤心。*
  
  
END.

》》》

*出自玛格丽特·米切尔的《飘》

我脑海中的安雷酱√

这篇大概就是安雷谈了恋爱,结果安安生病失忆了,雷总不打算把他追回来的故事。【害怕有人看不懂所以我解释一下】

【嘁我才不会说是因为今天不想更新十字路口和tvss才写这个的呢×】

评论 ( 5 )
热度 ( 28 )
TOP