箪栀☆

/破写文的/
/可以叫在下花花【因为本体是朵栀子花……】/
/请尽情日lof×但日了lof还不关注我就不对了啊!/
/归档?都有合集了还要归档干嘛×/

© 箪栀☆
Powered by LOFTER

【安雷R】扒一扒五连教官和四连教官之间不可告人的秘密关系(十)

教官安雷设定!完结章!

别名我的军训心得×

前文:论坛体  02  03  04  05  06  07  08  09

》》》

  十二天的军训,说长也不长,说短也不短,在开始的时候,你或许会觉得时间很长十二天的军训很难熬,但是只有在训练的最后一天,你才会发现,原来,十二天的时间很短,很短,就好像做了一个并不算长的梦,然后一睁眼就到了教官们离开的日子。
  
  第十二天,是集体阅兵的时候,十二个连的小崽子们朝气蓬勃,满心以为教官们会在他们结束阅兵之后才走,但他们阅兵完了的时候,总教官就对他们的教官们发出了命令。
  
  教官们悄无声息的走了,小崽子们见教官们的最后一面就是在阅兵时总教官让他们离开的时候,连一句“再见”都没有说。
  
  
  
  
  “喂雷狮,你真的不跟那些那么喜欢你的小崽子们说一句再见才走?”
  
  “我怕我再出现在他们的眼前的话我会走不了的。”雷狮笑道,他偏头看向站在自己旁边的那个人道,“怎么?你很舍不得他们?”
  
  “是有这么一点舍不得,不过我相信,如果以后有缘的话一定会再见到的。”
  
  “是吗?原来我的安教官这么信‘缘’这个东西啊。”
  
  “对啊,不然我怎么会和你这么有缘分就遇到了呢?好了,走吧,好久没回家了。”
  
  “那走吧,我们回家。”
  
  雷狮站在公交车上一手扶着栏杆另一手刷着手机,忽然他好像看到了一个很有趣的东西,转头对安迷修道:“安迷修安迷修你看!”
  
  “?”
  
  “丹哥说放我们整整三天的假期!”
  
  “然后呢?”
  
  “三天后回总部去接任务……”
  
  “我就知道,那这三天你准备拿来干嘛?”
  
  “其中的有一天肯定是要拿来和你在床上翻云覆雨呀。”雷狮突然凑近安迷修在他耳边轻声道。
  
  “好啊,那我们今天回去就开始?”
  
  “当然。”
  
  
  那个啥……是辆儿童车,新手上路多担待一下×
  
  
  纵使未来可能有什么变故,但是他们的心已经紧紧地绑在了一起再也分不开了。
  

END.

嘻嘻完结啦!个人写得是比较开心的,顺便怀念一下我的教官,下一个坑就是教官们之前的故事啦!

评论 ( 1 )
热度 ( 57 )
TOP