箪栀☆

/破写文的/
/可以叫在下花花【因为本体是朵栀子花……】/
/请尽情日lof×但日了lof还不关注我就不对了啊!/
/归档?都有合集了还要归档干嘛×/

© 箪栀☆
Powered by LOFTER

【安雷】扒一扒五连教官和四连教官之间不可告人的秘密关系(八)

教官安雷设定!

别名我的军训心得×

前文:论坛体  02  03  04  05  06  07

》》》

  说到军训,每年必不可少的当然就是每个连的拉歌啦,为此一些不会唱歌的教官就愁苦了脸,当然,五连的安教官,四连的雷教官以及九连的凯教官是不怕的,来给凹凸大学的小崽子们军训的教官们都是从一个部队里出来的,他们三个可是被誉为部队里的“唱歌三朵花”,至于为什么是花……问凯莉小姐吧,名字是她想的。
  
  “唱歌三朵花”有了,那么与之对应的当然就有“不唱歌三朵花”了——
  
  一连的嘉德罗斯,他唱歌房子都能给你弄塌,偏偏他还非常喜欢唱歌!这就非常的不人道了,但是人家那是干吼时房子会塌,平时认真唱歌的话是非常好听的,特别是摇滚类和抒情类的歌曲,耳朵能怀孕的那种,但是可不要忘记,这群小崽子们要唱的是军歌,军歌!怎么可能好好唱!好好唱那才有鬼了;
  
  二连的格瑞,他唱歌……抱歉,他就没唱过歌;
  
  八连的佩利,他唱歌可以使你生不如死,无论是好好唱还是乱唱他都能使你生不如死,能接受他唱歌的大概只有十连的帕洛斯吧。
  
  虽然挂着“不唱歌三朵花”的名义,但是他们本人并不知道自己还多了这么一个组合名,当然,这个名字也是凯莉小姐想的。
  
  自从听到教官们唱歌,四连五连九连的小崽子们以为自己正在天堂,一连的小崽子们听着自家教官的干吼心情复杂,二连和他们教官面面相觑谁都没有开口唱歌,八连……八连的小崽子们已死请勿烧纸。
  
  在练歌的时候,住在凹凸大学周围的人民群众天天都能听到操场上那些此起彼伏的“团结就是力量”,“听吧新征程号角吹响”等宏伟的军歌声,每天都有免费的音乐伴奏,真是一种生活的享受啊……个鬼!你能想象到那种明明在睡觉结果突然堪称鬼畜的声音响起把自己吓了一跳的感觉吗!【例如:明明你趴在桌子上睡觉结果你放在旁边的老年机突然“咱当兵的人,有啥不一样”之类的气势恢宏的歌声响起被吓了一跳的感觉,栀子花强烈推荐×】
  
  拉歌的日子很快就到来了,如墨般的天空里点缀着几颗闪闪发光的星星,抬眼仰望45°角还能看见藏在云中露出半边脸的月亮,柔和的月光倾洒下来含情脉脉地俯视着这群即将结束军训的小崽子们。
  
  在凹凸大学的操场上一共有十二个连,然后分成了两拨,嘉德罗斯的一连,格瑞的二连,银爵的三连,雷狮的四连,安迷修的五连,卡米尔的六连在一边,秋的七连,佩利的八连,凯莉的九连,帕洛斯的十连,安莉洁的十一连,总教官丹尼尔的十二连在另一边,然而丹尼尔教官这边有一个最大的优势,就是他平时用来通知事情的音箱,声音大到全校都能听见,另一边的教官们就不乐意了——
  
  “诶格瑞,你有没有觉得丹哥用那个音箱对我们很不公平啊?”嘉德罗斯凑到格瑞的耳边道,声音里满满的都是气愤。
  
  “嗯。”
  
  “格瑞不如这样,我们一起去把他的话筒抢了怎么样?”嘉德罗斯继续道。
  
  “嘉德罗斯,我刚刚好像听到了你要抢丹哥的话筒?”不知道从哪里冒出来的凯莉含着一根棒棒糖含糊不清道,但嘉德罗斯还是听懂了。
  
  “怎么?你要去跟丹哥打小报告?”
  
  “不不不,我的意思是说——”凯莉突然凑近嘉德罗斯在他耳边道,“带我一个怎么样?”
  
  “可是你不是对面连的吗?为什么要来帮我们?”
  
  “你管我。”
  
  “你怕不是在抱当年他让你绕山跑五十圈之仇哦。”
  
  “这种事情知道就好不要说出来。”凯莉被戳破了心事也不见得有多生气,“总之这次计划你带不带我?”
  
  “可以啊。!
  
  “那顺便也带上我吧。”雷狮显然是听到了他们的对话,但是这种事情少得了他吗?!少不了!然后他就自然而然地加入了由凯莉,嘉德罗斯为首的“抢话筒小分队”。
  
  “你们有什么具体的计划吗?”凯莉问道。
  
  嘉德罗斯托腮沉思了一下道:“等他把音箱拿来了,我先去跟他搭话,询问一下最近过得怎么样之类balabala没营养的话,然后雷狮你趁机一下子抢走他的话筒,凯莉拖走他的音箱,好的计划完美。”
  
  “等等,为什么是你去跟他搭话?”
  
  “因为我是部队的第一名所以他对我的印象肯定特别深啊,我又不像某人三天两头地搞事情闯祸。”
  
  凯莉/雷狮:我好想暴打这个狂妄自大的小屁孩啊!明明年龄是最小的还这么猖狂!
  
  有了较为周密的计划,三人几乎完美地顺走了他们总教官的话筒和音箱……如果忽略掉中间还打了一架的话那就可以说是真的完美了。
  
  过程不重要,结果是好的就行。
  
  被抢了话筒的丹哥:这群小兔崽子猖狂了啊?!居然敢对我使用声东击西!

TBC.

丹哥表示这群小崽子要上天×

评论
热度 ( 28 )
TOP