箪栀☆

/破写文的/
/可以叫在下花花【因为本体是朵栀子花……】/
/请尽情日lof×但日了lof还不关注我就不对了啊!/
/归档?都有合集了还要归档干嘛×/

© 箪栀☆
Powered by LOFTER

【安雷】扒一扒五连教官和四连教官之间不可告人的秘密关系(七)

教官安雷设定!

别名我的军训心得×

前文:论坛体  02  03  04  05  06

》》》

  “呼……喂,雷狮,你打够了吗?”
  
  “哈……哈……打架这种事情怎么能够呢?从前丹哥就跟我们说要时不时地切磋一下,你忘了?”
  
  “当然没有。”
  
  “我刚刚出手时你的反应不错,只是你一直在退让,为什么不攻击?”
  
  “丹哥曾经也说过,自己人不打自己人,切磋一下没问题,还有,”安迷修起身凑到雷狮的耳边用旁人听不到的声音对他道,“我可不舍得。”
  
  “行了行了去吃饭吧,周围的人都看着呢。”雷狮嫌弃地远离安迷修大步朝前面走去,在阳光的照耀下,安迷修分明清楚地看到雷狮的耳尖泛红了。
  
  安迷修在原地低低地笑了几下后向雷狮离去的方向跑去。
  
  然而雷狮走了好久才反应过来——
  
  我是要抢安迷修的糖啊!为什么我和他一打架就忘了!?
  
  “给,你要的糖。”
  
  安迷修从后面跑过来一下子抱住了雷狮,手中握着一根葡萄口味的棒棒糖。
  
  “嘁,我才不稀罕,你的东西要抢过来的才好吃。”
  
  “……好吧,不要就算了,隔壁九连的凯莉小姐好像挺喜欢吃棒棒糖的,等下给她吧。”
  
  “你敢!?”
  
  看着恋人这么有趣的反应安迷修忍俊不禁道:”好好好,我剩下的糖都是你的,现在我这里储存着,等你什么时候想要了你再过来抢好不好?”
  
  “安迷修你竟敢耍我!”
  
  “在下说的是事实啊,糖都是你的。”
  
  “我不管我生气了,你要哄我!”
  
  “好吧好吧,那你想要什么补偿?“
  
  “你的糖是我的,你,也是我的。”
  
  “我当然是你的。”
  
  安迷修何尝看不出来雷狮这是在无理取闹,但是恋人的性子使然,何况刚刚的雷狮简直就是在演戏,想当年他们还在一个部队的时候,丹哥都夸他的演技好,来当兵简直是可惜了,但雷狮最终还是选择了留在部队里,他自己说的他参军只是想为自己的国家出一份力,然而真正的原因又有谁知道呢?
  
  
  
  
  早上晴朗的天气在下午就不复存在了,连绵不断的细雨淅淅沥沥地下着,这种天气对于那些军训的小崽子们可以说是天降恩赐了,但是教官们却是愁苦了脸,当然,雷狮除外,他可以说是所有教官中最开心的那一个了。
  
  “安迷修安迷修安迷修!!!可以正大光明的休息了你开心吗!?”一到了休息的场地雷狮就非常自然地加入了五连的队伍,让四连的小崽子们又开始唱起了那首歌——
  
  你快回来~~~
  
  然后他们真的唱了起来,而且,是齐唱。
  
  他们那个场地一共有六个连,一连,二连,三连,四连,五连,六连【没错我就是想凑字数×】,四连的小崽子齐唱“你快回来~”,把隔壁五个连的小崽子甚至还有教官们都吓了一跳。
  
  四连疯了怎么办,快喝脑*金!提神提脑使你感觉神清气爽!现在抢购只要998!不砍价!一口定!快来抢购吧!喝了之后隔壁小孩都比不上你的眼泪!真的不来一盒吗亲?
  
  五个连:不要下一个。【冷漠.jpg】
  
  四连的小崽子合唱把远在五连的雷狮吓了一跳,他一脸懵逼地看了看安迷修,结果安迷修却只是对他摇了摇头表示自己并不知道详情。
  
  “好吧,那我回去了,总不能让四连的小崽子们白唱。”雷狮低头想了一会儿笑道。
  
  “行,那中午吃饭的时候见。”
  
  
  
  
  “小崽子们我回来啦,看到我开心吗?”
  
  “开心!”
  
  四连的小崽子回答得特别的整齐,其中声音最大的就是那个站在第一排来问过他两个问题的小姑娘。
  
  于是乎,上一段的那个小姑娘就这么愉快的再次出现了并且问了第三个问题,“雷教官,你这么喜欢去五连是因为安教官在那边吗?”
  
  这次雷狮没有模棱两可地回答了,而是微微一笑坦然承认了。
  
  然后小姑娘就哭了,喜极而泣地那种哭,又把雷狮吓了一跳。
  
  小姑娘!你要哭的时候给点预兆好不好!你这样毫无原因的哭我有点慌张啊!
  
  雷狮向来不会哄女孩子,所以他自然不知道该如何才能把一个哭泣的女孩子哄好,于是他不哄了,反正也不会还不如不哄呢对吧?
  
  四连这边就出现了这么一副画面——
  
  一个可爱的小姑娘抱着膝盖坐在地上哭,雷教官坐在椅子上一脸冷漠地看着她哭。
  
  啧啧啧,那个小姑娘被雷教官欺负得真惨。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
TBC.

好的我当初以为这个设定我只有五章,但是当我发现它停不下来之后我才意识到自己不适合写短篇啊……【烟】

评论 ( 5 )
热度 ( 46 )
TOP